Política de Privacidade AGCO do Brasil

Esta Política de Privacidade (a "Política") é fornecida pela AGCO do Brasil Soluções Agrícolas Ltda. e respectivas filiais (consulte a secção "Dados de contato" - http://www.agcocorp.com/contact/facilities-list.html), coletivamente "AGCO" ou "nós". Os termos em maiúsculas não definidos na estrutura desta Política são definidos no Glossário que consta no final deste instrumento.
Aplicação da Política
A presente Política estabelece a forma como a AGCO coleta e processa Dados Pessoais sobre as pessoas que utilizam os produtos ou serviços da AGCO ("você", "seu/sua(s)"). Recomendamos que leia atentamente esta Política e que consulte também regularmente esta página para ver se houve alguma alteração, de acordo com os termos deste instrumento.
Salientamos que a presente Política não se aplica ao Processamento, por parte da AGCO, dos Dados Pessoais dos funcionários, funcionários destacados, trabalhadores temporários ou outros funcionários da AGCO em relação às funções que desempenham para a AGCO. Há uma política de privacidade independente que rege este Processamento disponível na Intranet da AGCO (InsideAGCO).
A AGCO também possui uma Política independente para o processamento de dados gerados digitalmente e dispositivos (Machine Data) https://www.agcotechnologies.com/data-privacy/machine-data-privacy/. Se houver alguma divergência entre os termos da presente Política de Privacidade e a Política relativa a Dados Gerados digitalmente, no que diz respeito ao processamento de Dados Pessoais, os termos da presente Política de Privacidade prevalecem em relação aos termos conflitantes, apenas no que diz respeito aos Dados Pessoais.
A AGCO pode coletar os seus Dados Pessoais
A AGCO pode coletar os seus Dados Pessoais nas seguintes circunstâncias:
  • quando você visita um site/planta da AGCO (cada qual designado um "Site") ou utiliza funcionalidades ou recursos disponíveis em um Site ou através do mesmo. Quando você visita um Site, o seu dispositivo e browser divulgam automaticamente certas informações (tal como o tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de browser, definições do browser, endereço IP, definições de idioma, datas e horas de ligação a um Site e outras informações de comunicações técnicas), alguns ou todos os quais podem constituir Dados Pessoais.
  • quando você transfere ou utiliza um aplicativo móvel da AGCO (cada um designada um "Aplicativo"). Os Aplicativos da AGCO podem gravar certas informações (incluindo estatísticas de uso do Aplicativo, tipo de dispositivo, sistema operativo, definições do Aplicativo, endereço IP, definições de idioma, datas e horas de ligação ao Aplicativo, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas), algumas ou todas as quais podem constituir Dados Pessoais. Um determinado Aplicativo pode ter a sua própria Política de Privacidade, que inclui informações mais específicas, pelo que deve ler esta Política antes de utilizar o Aplicativo em questão.
  • quando você se regista em qualquer serviço fornecido pela AGCO através de um Site ou de um Aplicativo ou quando você inicia qualquer sessão emum Site ou em um Aplicativo, incluindo o seguinte: detalhes de registo, nome de utilizador, endereço de e-mail, palavra-passe, pergunta de segurança e, se aplicável, informações de pagamento.
  • quando você utiliza dispositivos de telemetria ou dispositivos de gravação de dados da AGCO (cada qual designado um "Dispositivo"), incluindo o seguinte: (i) se comprar um veículo/equipamento equipado com um Dispositivo, a AGCO pode coletar Dados Gerados digitalmente sobre o veículo; e (ii) se ativar as funções de localização, a AGCO pode coletar dados de localização. Além disso, a AGCO pode coletar também Dados Gerados digitalmente ao realizar inspeções, ao ativar a garantia ou ao fornecer outros serviços.
  • quando você fornece Dados Pessoais a um distribuidor ou revendedor autorizado da AGCO ("Revendedor" ou "Concessionária"), seja pessoalmente, por correio, por telefone, online, por comunicação eletrónica ou por qualquer outro meio de comunicação.
  • quando contata a AGCO ("Revendedor"), seja pessoalmente, por correio, por telefone, online, por comunicação eletrónica ou por qualquer outro meio de comunicação.
Salientamos que a presente Política não se aplica ao Processamento, por parte da AGCO, dos Dados Pessoais dos funcionários, funcionários destacados, trabalhadores temporários ou outros funcionários da AGCO em relação às funções que desempenham para a AGCO. Há uma política de privacidade independente que rege este Processamento disponível na Intranet da AGCO (InsideAGCO).
A AGCO também possui uma Política independente para o processamento de dados gerados digitalmente e outros dispositivos (Machine Data) https://www.agcotechnologies.com/data-privacy/machine-data-privacy/. Se houver alguma divergência entre os termos da presente Política de Privacidade e a Política relativa a Dados Gerados digitalmente, no que diz respeito ao processamento de Dados Pessoais, os termos da presente Política de Privacidade prevalecem em relação aos termos conflitantes, apenas no que diz respeito aos Dados Pessoais.
A AGCO pode receber os seus Dados Pessoais provenientes de terceiros
A AGCO pode receber seus Dados Pessoais provenientes de terceiros nas seguintes circunstâncias:
  • Se você interagir com conteúdo de terceiros ou anunciar algo em um Site ou em um Aplicativo, a AGCO pode receber seus Dados Pessoais desse mesmo terceiro, consoante a Política de privacidade aplicável desse terceiro.
  • Se você optar por efetuar algum pagamento diretamente à AGCO ou através de um Site ou de um Aplicativo, ou através de um Revendedor, a AGCO pode receber os seus Dados Pessoais provenientes de terceiros como informações sobre os prestadores de serviços de pagamento, para fins desse pagamento, incluindo: detalhes da compra, dados de pagamento, dados do cartão de crédito.
  • Se for realizada alguma verificação de crédito pela AGCO em seu nome em relação a um pedido de crédito, de acordo com as Leis Aplicáveis, a AGCO e/ou o Revendedor podem receber seus Dados Pessoais das agências de verificação de crédito e outros terceiros para fins da verificação de crédito, incluindo: confirmação se a agência conseguiu, ou não, verificar os seus dados e resultados da verificação de referência, incluindo a sua notação de crédito.
  • No âmbito das suas obrigações e nos termos das Leis Aplicáveis, a AGCO pode receber seus Dados Pessoais de agências policiais e autoridades públicas.
  • A AGCO pode receber seus Dados Pessoais de fontes públicas (como listas telefónicas, registos prediais, registos de penhor, etc.).
Dados Pessoais sobre terceiros fornecidos por você
Em algumas circunstâncias, você pode fornecer dados pessoais de terceiros à AGCO. Por exemplo, pode mencionar outro cliente da AGCO quando fala sobre um produto da AGCO. Sempre que fornecer Dados Pessoais deste tipo, deve garantir que esta divulgação não viola os direitos dos terceiros em questão. Se não tiver a certeza se o terceiro concorda com o fornecimento dos seus Dados Pessoais, não comunique esses Dados Pessoais à AGCO.
Categorias de Dados Pessoais processados por ou em nome da AGCO
As categorias de Dados Pessoais que podem ser processadas por ou em nome da AGCO, de acordo com a presente Política (na medida permitida pela Lei Geral de Proteção de Dados), incluem:
  • Dados pessoais: nome; sexo; fotografia; data de nascimento; profissão; empresa ou entidade empregadora; setor;
  • Dados de contato: endereço de e-mail; endereço postal; número de telefone; número de fax; n.º de identificação de cliente;
  • Dados relacionados com Sites ou Aplicativos: dados técnicos (conforme descrito acima, incluindo o tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de browser, definições do browser, endereço de IP, definições de idioma, datas e horas de ligação a um site, estatísticas de utilização do Aplicativo, definições do Aplicativo, datas e horas de ligação ao Aplicativo, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas necessárias para a operação do Site ou Aplicativo em questão; nome de utilizador; palavra-passe; detalhes de login de segurança; dados de utilização; informações estatísticas agregadas;
  • Dados Gerados Digitalmente: dados de gestão de explorações, dados de terrenos, dados agronômicos, estatísticas de utilização de veículos; dados de desempenho do veículo; padrões de condução; dados de temperatura do motor; dados de desempenho do motor; dados de reserva de combustível; dados sobre emissões; estado de inspeção do veículo; localização do veículo;
  • Dados comerciais: detalhes financeiros e informações de pagamento (incluindo detalhes bancários ou detalhes do cartão de crédito fornecidos em relação a uma compra); histórico de compras (incluindo produtos, datas, locais e Revendedores relacionados com qualquer compra); juros de compras; pedidos de assistência; e
  • Dados de marketing: interesses publicitários; dados de cookies; dados de sequências de cliques (clickstream); histórico de navegação; respostas a marketing direto; e cancelamento de marketing direto.
  • A AGCO pode recolher ou obter dados pessoais manifestamente tornados públicos por si, incluindo através de redes sociais (por exemplo, podemos recolher informação do(s) seu(s) perfil(s) nas redes sociais, se fizer uma publicação pública sobre nós).
Base jurídica para o Processamento de Dados Pessoais: ao processar os seus Dados Pessoais no âmbito das finalidades estabelecidas na presente Política, a AGCO pode, consoante as circunstâncias, confiar em qualquer uma das seguintes bases jurídicas:
  • obtivemos o seu consentimento expresso antes do Processamento;
  • temos um interesse legítimo na realização do Processamento (incluindo os nossos interesses legítimos em operar os nossos negócios, em fornecer-lhe bens e serviços, em alertá-lo para outros produtos ou serviços que possam ser do seu interesse e em manter ou melhorar os nossos produtos ou serviços) e não existe qualquer risco indevido para os seus direitos, liberdades ou interesses;
  • Processamento é necessário no âmbito de eventual contrato celebrado com você ou para o seu benefício;
  • Processamento é exigido pelas Leis Aplicáveis;
  • Processamento é necessário para proteger os interesses vitais de qualquer indivíduo; ou
  • qualquer outra base jurídica disponível ao abrigo das Leis Aplicáveis.
  • Se interagir com quaisquer conteúdos ou publicidade de terceiros em um site ou em um Aplicativo (incluindo plugins e cookies de terceiros), a AGCO recebe seus dados pessoais provenientes dos referidos terceiros fornecedores desses conteúdos ou publicidade.
Processamento dos seus Dados Pessoais Confidenciais: a AGCO não coleta ou processa os seus Dados Pessoais Sensíveis, exceto quando:
  • Processamento é exigido ou permitido pelas Leis Aplicáveis;
  • Processamento é necessário para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;
  • a AGCO tiver obtido o seu consentimento explícito prévio antes de processar os seus Dados Pessoais Sensíveis; ou
  • qualquer outra base jurídica para o Processamento de Dados Pessoais Sensíveis.
Finalidades para as quais a AGCO pode processar os seus Dados Pessoais
A AGCO pode processar os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades, em particular, na medida permitida pela Lei Geral de Proteção de Dados:
  • para exibir o conteúdo de um Site, de um Aplicativo ou de um Dispositivo e quaisquer personalizações que possa selecionar;
  • para monitorizar, adaptar, atualizar, proteger e melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos;
  • para verificar a sua identidade e garantir a segurança dos seus Dados Pessoais;
  • para responder aos seus pedidos de assistência e necessidades de apoio;
  • para entender a forma como as pessoas utilizam coletivamente os recursos de um Site, Aplicativo ou Dispositivo (ou veículo associado);
  • para administrar conteúdo, promoções, questionários ou outros recursos de um Site, Aplicativo ou Dispositivo;
  • para lhe enviar informações relevantes para as suas compras e juros anteriores, sujeito ao cumprimento das Leis Aplicáveis no que diz respeito ao marketing direto;
  • para lhe enviar comunicações sobre a administração das suas contas e das funcionalidades de um Site, Aplicativo ou Dispositivo;
  • para o informar sobre alterações de um Site, Aplicativo ou Dispositivo;
  • para realizar análises de dados e outros tipos de Processamento (incluindo análise de tendências e análise financeira);
  • para dar efeito aos seus direitos legais e aos seus direitos no âmbito da presente Política;
  • para proteção contra fraude, roubo de identidade e outras atividades ilegais;
  • para estabelecer ou exercer os direitos legais da AGCO ou defender reivindicações legais;
  • para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; e
  • para cumprir as Leis Aplicáveis e as nossas outras políticas aplicáveis.
Transferências internacionais de Dados Pessoais
Podemos utilizar instalações de Processamento controladas ou operadas por membros do nosso grupo corporativo ou pelos nossos prestadores de serviços terceirizados localizados em jurisdições diferentes da jurisdição em que os seus Dados Pessoais foram originalmente recolhidos. Especificamente, o conteúdo e os recursos de um Site, Aplicativo ou Dispositivo podem ser fornecidos por meio de servidores localizados fora da sua jurisdição (incluindo, entre outros, servidores localizados nos Estados Unidos). Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos e processados utilizando esses servidores ou outras Instalações de Processamento, como parte da operação de um Site, Aplicativo ou Dispositivo ou em associação a qualquer uma das finalidades de Processamento indicadas na presente Política, sempre em conformidade com as disposições das Leis Aplicáveis (por exemplo, através da implementação das Cláusulas Contratuais-modelo no Brasil, quando apropriado). Essas transferências são necessárias para lhe fornecer os nossos produtos e serviços de forma eficiente e eficaz. Ao fornecer Dados Pessoais à AGCO no âmbito da presente Política de Privacidade, você reconhece que os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para locais fora da sua jurisdição. Se não quiser que os seus Dados Pessoais sejam transferidos para outras jurisdições, não forneça os seus Dados Pessoais à AGCO nem utilize Sites, Aplicativos ou Dispositivos.
Se transferirmos os seus Dados Pessoais para outros países, a transferência será realizada com base nas Cláusulas Contratuais-modelo. Você pode solicitar uma cópia das nossas Cláusulas Contratuais-modelo utilizando os detalhes de contato fornecidos abaixo.
Proteção dos seus Dados Pessoais
A AGCO está empenhada em processar os seus Dados Pessoais de forma segura. Adotamos práticas adequadas de Processamento de dados e medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os Dados Pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. A Internet não é, por si só, um ambiente seguro e não podemos fornecer uma garantia absoluta de que os seus Dados Pessoais transferidos pela Internet estarão sempre protegidos. A transmissão de Dados Pessoais pela Internet é da sua responsabilidade e apenas deve utilizar sistemas seguros para acessarr a Sites, Aplicativos ou Dispositivos.
Você é responsável por manter as suas credenciais de acesso a cada Site, Aplicativo e Dispositivo seguras e confidenciais. Deve alterar frequentemente as suas credenciais de acesso e deve notificar a AGCO imediatamente se tomar conhecimento de qualquer utilização indevida das suas credenciais de acesso e mudá-las imediatamente.
Divulgação dos seus Dados Pessoais
Não iremos vender, trocar ou alugar os seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento. Podemos, no entanto, compartilhar ou divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros nas seguintes circunstâncias:
  • a funcionários da AGCO, na medida do necessário para prestação de serviços.
  • com destinatários da AGCO para fins de gestão dos nossos negócios, operação dos Sites, Aplicativos ou Dispositivos, fornecimento de produtos ou serviços selecionados por si ou para os fins estabelecidos na presente Política.
  • com destinatários fora da AGCO, incluindo Revendedores, para fins de gestão dos nossos negócios, operação dos Sites, Aplicativos ou Dispositivos, fornecimento de produtos ou serviços selecionados por si ou para os fins estabelecidos na presente Política.
  • Através de prestadores de serviços externos para nos ajudar a operar os nossos negócios, a operar Sites, Aplicativos ou Dispositivos, a fornecer produtos ou serviços selecionados por si ou a administrar atividades em nosso nome, como o envio de boletins informativos ou inquéritos. Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com estes terceiros para os fins estabelecidos na presente Política.
  • Para compartilhar informações demográficas agregadas com os nossos parceiros de negócios, afiliadas de confiança e anunciantes para os fins descritos na presente Política. Embora empenhamos todos os esforços razoáveis para garantir que essas informações sejam anonimizadas, é possível que os seus Dados Pessoais sejam divulgados.
  • Apenas com o seu consentimento, para compartilhar os seus Dados Pessoais com os nossos parceiros de marketing externos para fins de marketing direto, sendo que, você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento ou opor-se ao Processamento dos seus Dados Pessoais para fins de marketing direto.
  • Se fizer um pagamento através de um Site ou de um Aplicativo, ou diretamente à AGCO ou a um Revendedor, os seus Dados Pessoais podem ser fornecidos a terceiros (por exemplo, prestadores de serviços de pagamento) para facilitar esses pagamentos.
  • Em caso de venda, fusão ou transferência da totalidade ou de parte dos nossos negócios ou ativos (inclusive em caso de reorganização, dissolução, liquidação ou outra reestruturação societária), podemos divulgar os seus Dados Pessoais ao potencial vendedor ou comprador ou aos seus representantes, desde que tomemos as devidas medidas para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus Dados Pessoais.
  • (i) na medida do necessário para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; (ii) se exigido por leis ou regulamentos aplicáveis; (iii) em resposta a pedidos de agências governamentais e autoridades policiais; (iv) quando a divulgação for necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou prejuízo financeiro significativo; e (v) para fins de investigação de atividades ilegais.
Serviços terceirizados
Você pode encontrar publicidade ou outro conteúdo em qualquer Site, Aplicativo ou Dispositivo que possa levá-lo a sites ou serviços de parceiros, fornecedores, anunciantes, patrocinadores, licenciadores e outros terceiros relacionados com a AGCO. Não controlamos o conteúdo nem as hiperligações que aparecem nestes sites ou serviços de terceiros e não somos responsáveis pelas práticas utilizadas por sites ou serviços de terceiros associados a qualquer Site, Aplicativo ou Dispositivo. Estes sites e serviços podem estar sujeitos às suas próprias políticas de privacidade e termos de utilização.
Marketing Direto
Conforme estabelecido na presente Política, podemos entrar em contato com você periodicamente por e-mail, mensagem de texto ou outros meios eletrónicos ou de comunicação para fornecer informações sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse. Se quiser cancelar estas comunicações, incluímos instruções detalhadas de cancelamento em cada uma dessas comunicações. Como alternativa, pode utilizar as funções de cancelamento fornecidas através dos nossos Sites e Aplicativos.
Tenha atenção que, mesmo que cancele as comunicações de marketing ou publicidade, podemos, no entanto, continuar a lhe contatar para realizar as suas instruções, permitir que faça as compras que solicita, administrar a sua conta ou conforme exigido ou permitido pelas Leis Aplicáveis.
Cookies
Um cookie é um pequeno arquivo que é colocado no seu dispositivo quando visita um site. Este grava informações sobre o seu dispositivo, o seu browser e, em alguns casos, as suas preferências e hábitos de navegação. Podemos processar os seus Dados Pessoais através de tecnologia de cookies, de acordo com a nossa Política de Cookies.
Retenção de dados
Apenas retemos os seus Dados Pessoais enquanto precisarmos desses Dados Pessoais para cumprir os objetivos estabelecidos na presente Política de Privacidade. Também podemos ser obrigados a reter os seus Dados Pessoais por períodos de tempo adicionais, quando necessário ao abrigo das Leis Aplicáveis.
A AGCO oferece às pessoas a oportunidade de definir, durante a sua vida, as instruções que devem ser seguidas após a sua morte em relação aos seus dados pessoais. Se a pessoa falecer sem deixar instruções claras sobre a administração dos seus dados pessoais, também podemos falar com familiares diretos e representantes para remover os dados pessoais da pessoa falecida, quando apropriado. Em determinadas circunstâncias, podemos fornecer informações razoáveis sobre os dados da pessoa falecida retidos pela AGCO aos beneficiários da pessoa falecida. Não forneceremos palavras-passe nem outros detalhes de login. Qualquer decisão de responder a um pedido de dados de uma pessoa falecida será ponderada em relação à obrigação de manter as informações seguras e privadas.
Dados Pessoais de menores
Não coletamos nem processamos conscientemente Dados Pessoais de menores de 18 anos. Pedimos aos pais ou responsáveis legais que nos ajudem a supervisionar as atividades de menores nos nossos Sites, Aplicativos e Dispositivos, não permitindo que enviem Dados Pessoais através de um Site, Aplicativo ou Dispositivo.
Termos de utilização
A utilização dos nossos Sites, Aplicativos e Dispositivos e dos nossos produtos e serviços está sujeita aos Termos de Utilização aplicáveis.
Os seus direitos
É da sua responsabilidade garantir que os seus Dados Pessoais armazenados pela AGCO estejam completos, corretos e atualizados. Conforme as Leis Aplicáveis, você pode ter os seguintes direitos:
  • direito a acesso aos seus Dados Pessoais processados por nós;
  • direito à correção e/ou atualização de seus Dados Pessoais;
  • direito a anonimização de seus Dados Pessoais;
  • direito à portabilidade de seus Dados Pessoais para qualquer outra entidade, de maneira estruturada;
  • direito a eliminação de seus Dados Pessoais processados por nós;
  • direito à informação sobre as entidades públicas e privadas que a empresa compartilhou os seus Dados Pessoais;
  • direito de se opor, por motivos legítimos, ao Processamento dos seus Dados Pessoais;
  • direito de solicitar, por motivos legítimos:
    • a eliminação dos seus Dados Pessoais processados por nós; e
    • a restrição do Processamento dos seus Dados Pessoais processados por nós;
  • se processarmos os seus Dados Pessoais com o seu consentimento, o direito de revogar esse consentimento; e
  • direito de apresentar reclamações relativas ao Processamento dos seus Dados Pessoais perante à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Isto não afeta os seus direitos regulamentares. Você pode exercer qualquer um destes direitos utilizando os detalhes de contato fornecidos abaixo.
Dados de contato
Se você tiver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade, sobre o Processamento dos seus Dados Pessoais ou sobre a utilização de um Site, Aplicativo ou Dispositivo, contate-nos através dos dados abaixo indicados:
AGCO do Brasil Soluções Agrícolas Ltda.
Avenida José Alves de Oliveira, 300, galpão 18
Distrito Industrial, Cidade de Jundiaí/SP
CEP 13.213-105
A/C Jurídico – Privacidade de Dados
DataPrivacy@AGCOcorp.com
Se você nos contatar, tentaremos investigar e resolver cada questão ou reclamação no prazo de 15 dias ou em qualquer outro período exigido pelas Leis Aplicáveis.
Aceitação desta Política
Ao utilizar qualquer Site, Aplicativo ou Dispositivo, considera-se que você aceitou esta Política. Se não aceitar os termos estabelecidos na presente Política, não deverá utilizar Sites, Aplicativos ou Dispositivos.
Alterações a esta Política
A AGCO pode alterar, rever ou atualizar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, sem lhe fornecer qualquer aviso específico. Recomendamos que consulte esta Política com frequência para ver se existem alterações e para se manter informado sobre as formas de proteção dos seus Dados Pessoais. Ao utilizar qualquer Site, Aplicação ou Dispositivo continuamente, considera-se que você aceita as alterações a esta Política.

Glossário

Nesta Política, os termos em maiúsculas têm os seguintes significados:
  • Leis Aplicáveis constituem todas as leis gerais, locais e setoriais aplicáveis à AGCO do Brasil Soluções Agrícolas Ltda. e respectivas filiais.
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) é órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.
  • Leis de Proteção de Dados são todas as Leis Aplicáveis relacionadas com o Processamento de Dados Pessoais.
  • Dados Gerados Digitalmente são dados gerados e/ou recolhidos por máquinas e dados gerados, recolhidos ou armazenados em máquinas ou qualquer hardware ou dispositivo que interaja com a máquina, seja por meio de telemetria ou de outra forma. Os Dados Gerados Digitalmente podem incluir elementos de Dados Pessoais.
  • Dados Pessoais são informações relacionadas a uma pessoa singular identificada ou identificável; uma pessoa identificável é alguém que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos da sua identidade física, fisiológica, mental, económica, cultural ou social.
  • Processar ou Processamento significa qualquer operação ou um conjunto de operações que seja executado com Dados Pessoais, seja ou não por meios automáticos, incluindo, entre outros: recolha, gravação, organização, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, bloqueio, eliminação ou destruição.
  • Dados Sensíveis são dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, político ou filosófico, referente à saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Esses dados podem sujeitar seu titular a práticas discriminatórias ou permitir a sua identificação de forma inequívoca.
1 Os Dados Gerados Digitalmente também podem ser considerados Dados Pessoais se os associarmos a uma pessoa singular identificada ou identificável, caso em que a AGCO deve seguir ambas as Políticas. Se houver alguma divergência entre os termos da presente Política de Privacidade e a Política relativa a Dados Geradosdigitalmente, no que diz respeito ao processamento de Dados Pessoais, os termos da presente Política de Privacidade prevalecerãoem relação aos termos conflitantes, apenas no que se refere aos Dados Pessoais.
Última atualização: 24 de Abril de 2020